Carach Angren, il video di ‘Blood Queen’

Il 18/05/2017, di .

Carach Angren, il video di ‘Blood Queen’

I Carach Angren hanno pubblicato il video di ‘Blood Queen’. Il pezzo è estratto dall’album ‘Dance And Laugh Amongst The Rotten’, in uscita il 16 giugno per Season Of Mist.

Tracklist di ‘Dance And Laugh Amongst The Rotten’:
01. Opening
02. Charlie
03. Bloodqueen
04. Charles Francis Coghlan
05. Song For The Dead
06. In De Naam Van De Duivel
07. Pitch Black Box
08. The Possession Process
09. Three Times Thunder Strikes


Leggi di più su: Carach Angren.