The Lurking Fear, ascolta ‘Vortex Spawn’

Il 30/06/2017, di .

The Lurking Fear, ascolta ‘Vortex Spawn’

Gli svedesi The Lurking Fear, la band formata da Tomas Lindberg (At The Gates, Disfear), Jonas Stålhammar (God Macabre, Bombs Of Hades), Fredrik Wallenberg (Skitsystem), Andreas Axelson (Disfear, Tormented) e Adrian Erlandsson (At The Gates) pubblicheranno l’11 agosto 2017;l’album di debutto ‘Out Of The Voiceless Grave‘, su Century Media Records. Oggi potete ascoltare il pezzo ‘Vortex Spawn’.

‘Tracklist di Out Of The Voiceless Grave’:
01. Out Of The Voiceless Grave
02. Vortex Spawn
03. The Starving Gods Of Old
04. The Infernal Dread
05. With Death Engraved In Their Bones
06. Upon Black Winds
07. Teeth Of The Dark Plains
08. The Cold Jaws Of Death
09. Tongued With Foul Flames
10. Winged Death
11. Tentacles Of Blackened Horror
12. Beneath Menacing Sands

lurking fear

Leggi di più su: The Lurking Fear.