Crystall Ball, il video di ‘HELLvetia’

Il 11/07/2019, di .

Crystall Ball, il video di ‘HELLvetia’

Gli svizzeri Crystal Ball, in occasione del ventennale della band, pubblicheranno il loro primo greatest hits ‘2020’ il prossimo 2 agosto via Massacre Records. Un nuovo video del brano ‘HELLvetia’ è disponibile online.


“Soul Mate”
“Lay Down The Law”
“He Came To Change The World”
“Dance With The Devil”
“Mozart Symphony”
“My Life”
“Am I Free”
“Forever And Eternally”

“Alive For Evermore”
“Hold Your Flag”
“Eye To Eye”
“Anyone Can Be A Hero”
“Curtain Call”
“Director’s Cut”