Vulture Industries, video di ‘Something Vile’

Il 29/08/2017, di .

Vulture Industries, video di ‘Something Vile’

I Vulture Industries, che faranno uscire il nuovo album ‘Stranger Times’ per Season Of Mist il prossimo 22 settembre, hanno reso disponibile il video del pezzo ‘Something Vile’.

Tracklist di ‘Stranger Times’:
01. Tales of Woe
02. As the World Burns
03. Strangers
04. The Beacon
05. Something Vile
06. My Body, My Blood
07. Gentle Touch of a Killer
08. Screaming Reflections
09. Midnight Draws Near


Leggi di più su: Vulture Industries.