Nile

Nile

I Nile sono un gruppo musicale brutal death metal statunitense, formatosi a Greenville, Carolina del Sud, nel 1993. Le loro influenze ed i testi rimandano principalmente all’Antico Egitto e ai racconti del Ciclo di Cthulhu dello scrittore Howard Phillips Lovecraft.

Da Wikipedia

Discografia

Amongst the Catacombs of Nephren-Ka (1998)
Black Seeds of Vengeance (2000)
In Their Darkened Shrines (2002)
Annihilation of the Wicked (2005)
Ithyphallic (2007)
Those Whom the Gods Detest (2009)
At the Gate of Sethu (2012)
What Should Not Be Unearthed (2015)