Six Feet Under, ascolta la nuova ‘Zodiac’

Il 15/09/2020, di .

Six Feet Under, ascolta la nuova ‘Zodiac’

I Six Feet Under pubblicheranno il nuovo ‘Nightmares Of The Decomposed’ il 2 ottobre per Metal Blade. Oggi è disponibile per l’ascolto il nuovo pezzo ‘Zodiac’.

01. Amputator
02. Zodiac
03. The Rotting
04. Death Will Follow
05. Migraine
06. The Noose
07. Blood Of The Zombie
08. Self Imposed Death Sentence
09. Dead Girls Don’t Scream
10. Drink Blood Get High
11. Labyrinth Of Insanity
12. Without Your Life

a href=””>

Leggi di più su: Six Feet Under.