Diamond Head

Diamond Head

I Diamond Head sono un gruppo musicale britannico fondato nel 1976 dal chitarrista Brian Tatler e dal batterista Duncan Scott a Stourbridge (Inghilterra). Sono considerati uno dei gruppi di punta della New Wave of British Heavy Metal e sono conosciuti per aver ispirato gruppi come Metallica e Megadeth.

Da Wikipedia

Discografia

The White Album (alternativ: Lightning to the Nations) (1980)
Four Cuts EP (EP, 1982)
Borrowed Time (1982)
Canterbury (1983)
Death and Progress (1993)
Evil Live (1994)
All Will Be Revealed (2005)
It’s Electric (2006; Live-Aufnahme vom 4. November 2005)
What’s in Your Head? (2007)
Diamond Head (2016)