Iron Savior, nuovo singolo ‘Souleater’

Il 13/11/2020, di .

Iron Savior, nuovo singolo ‘Souleater’

Nuovo video e secondo singolo ‘Souleater‘ per gli Iron Savior che pubblicheranno il nuovo album, intitolato ‘Skycrest’, il 4 dicembre 2020 per AFM Records.



01. The Guardian
02. Skycrest
03. Our Time Has Come
04. Hellbreaker
05. Souleater
06. Welcome To The New World
07. There Can Be Only One
08. Silver Bullet
09. Raise The Flag
10. End Of The Rainbow
11. Ease Your Pain
12. Ode To The Brave



Leggi di più su: Iron Savior.