FM

FM

Gli FM nacquero nell’estate del 1984 a Londra. La band era composta dagli ex-Samson Merv Goldsworthy (bassista) e Pete Jupp (batterista), dai fratelli Overland – Steve (cantante e chitarrista) e Chris (chitarrista), e dal tastierista Philip Manchester, conosciuto anche come “Didge Digital”. Nel dicembre dello stesso anno il gruppo firmò per la CBS/Portrait.
La prima apparizione ufficiale del gruppo risale al 1985. L’album di debutto, Indiscreet, uscì nel 1986 con Frozen Heart come primo singolo. Gli FM partirono per l’Europa al fianco di Tina Turner, Meat Loaf, Foreigner, Gary Moore, Status Quo e Magnum, aprendo anche per i REO Speedwagon all’Hammersmith Odeon di Londra.
Gli FM passarono poi alla Epic e, partiti per gli Stati Uniti per comporre al fianco di Desmond Child, produssero e pubblicarono con Neil Kernon il secondo album Tough It Out, nel 1989. La band partì per un tour di 42 date nel Regno Unito.

da Wikipedia

Discografia

Indiscreet (1986)
Tough It Out (1989)
Takin’ It To The Streets (1991)
Aphrodisiac (1992)
No Electricity Required (1993)
Dead Man’s Shoes (1995)
Metropolis (2010)
Rockville (2013)
Rockville II (2013)
Futurama (ep live) (2014)
Heroes And Villains (2015)
Indiscreet 30 (2016)