Kamelot

Kamelot

Kamelot sono un gruppo musicale power metal statunitense, fondato nel 1991 a Tampa, in Florida, da Thomas Youngblood e Richard Warner. Tre membri della band sono statunitensi, mentre il tastierista è tedesco e il cantante, l’ultimo entrato nel gruppo, è svedese. Il loro stile mescola il power metal, progressive metal, symphonic metal e, negli ultimi album elementi di musica elettronica.

Da Wikipedia

Discografia

Eternity (1995)
Dominion (1997)
Siége Perilous (1998)
The Fourth Legacy (1999)
Karma (2001)
Epica (2003)
The Black Halo (2005)
Ghost Opera (2007)
Poetry for the Poisoned (2010)
Silverthorn (2012)
Haven (2015)