Michael Monroe

Michael Monroe

Michael Monroe (pseudonimo di Matti Antero Kristian Fagerholm; Helsinki, 17 giugno 1962) è un cantante finlandese.
È conosciuto per essere stato il vocalist degli Hanoi Rocks. Caratterizzato da capelli biondo platino e un look glamour, oltre al principale ruolo di cantante, suona anche il sassofono e l’armonica.

Discografia

Nights Are So Long (1987)
Not Fakin’ It (1989)
Peace of Mind (1996)
Life Gets You Dirty (1999)
Take Them and Break Them (2002)
Whatcha Want (2003)
Another Night in the Sun: Live in Helsinki (live album) (2010)
Sensory Overdrive (2011)
Horns and Halos (2013)
Blackout States (2015)