Necrodeath

Necrodeath

I Necrodeath sono una thrash/black metal band italiana, formatasi nel 1984 a Genova per idea del batterista Peso e del chitarrista Claudio.
Sono uno dei primi gruppi thrash originatisi in Italia, assieme ad altri come Bulldozer e Schizo. La loro musica è un connubio tra un violento thrash metal e uno stile vocale tipico del black metal, corredato da testi prettamente anti-cristiani. Stando alle loro dichiarazioni, i Necrodeath hanno avuto una certa influenza su svariate formazioni di metal estremo come Cradle of Filth, Mayhem, Immortal, At the Gates, Brutal Truth e Marduk[2]. La musica della band è ispirata al sound di Slayer, Possessed, Kreator, Celtic Frost e Bathory.

Da Wikipedia

Discografia

Into the Macabre (1987)
Fragments of Insanity (1989)
Mater of All Evil (1999)
Black as Pitch (2001)
Ton(e)s of Hate (2003)
100% Hell (2006)
Draculea (2007)
Phylogenesis (2009)
Idiosyncrasy (2011)
The 7 Deadly Sins (2014)
The Age Of Dead Christ (2018)
Defragments of Insanity (2019)