Secret Sphere

Secret Sphere

I Secret Sphere sono un gruppo musicale italiano di genere power/prog metal, formatosi nel 1997 nella provincia di Alessandria. L’ex cantante Roberto Messina, attualmente leader della rock band 6008 Days, viene sostituito nel 2012 da Michele Luppi.

Da Wikipedia

Discografia

Mistress of the Shadowlight (1999)
A Time Never Come (2001)
Scent of Human Desire (2003)
Heart & Anger (2006)
Sweet Blood Theory (2008)
Archetype (2010)
Portrait of a Dying Heart (2012)
A Time Never Come – 2015 edition (2015)
One Night in Tokyo (Live) (2016)