Anvil

Anvil

Gli Anvil sono un gruppo musicale heavy metal canadese fondato in Ontario nel 1978 dal cantante/chitarrista Lips, e dal batterista Robb Reiner. La band inizialmente utilizzò il nome “Lips”, con il quale pubblicò, nel 1981, l’album di debutto Hard ‘n’ Heavy, un disco di potente heavy metal caratterizzato da liriche a sfondo apertamente sessuale. Il disco venne ripubblicato con il loro nome attuale, adottato anch’esso nel 1981, mentre l’anno dopo uscì Metal on Metal seguito, nel 1983 da Forged in Fire; tre uscite edite dall’etichetta discografica Attic Records

From Wikipedia

Discografia

Hard ‘n’ Heavy (1981)
Metal on Metal (1982)
Forged in Fire (1983)
Backwaxed (1985)
Strength of Steel (1987)
Pound for Pound (1988)
Worth the Weight (1992)
Plugged in Permanent (1996)
Absolutely No Alternative (1997)
Speed of Sound (1999)
Anthology of Anvil (2000)
Plenty of Power (2001)
Still Going Strong (2002)
Back to Basics (2004)
Juggernaut of Justice (2011)
Hope In Hell (2013)
Anvil Is Anvil (2016)
Pounding The Pavement (2017)