Bad Bones

Bad Bones

I Bad Bones sono un gruppo hard & heavy italiano, formatosi a Ceva nel 2007 su iniziativa dell’ex bassista dei White Skull, Steve Balocco. Si unirono anche il fratello Lele Balocco, ex batterista dei Mirsie e Meku Borra, ex chitarrista degli Anthenora e successivamente Max Malmerenda. Il loro stile musicale è ispirato alle band storiche nella scena hard & heavy come Thin Lizzy, Motörhead, AC/DC, Mötley Crüe, Ramones e ZZ Top. Nel gennaio 2014 Meku Bone decide di lasciare la band per motivi personali e viene sostituito alla chitarra da SerJoe Aschieris. Nel corso della loro carriera oltre a incidere 4 album ed un EP, hanno all’attivo diversi tour soprattutto negli States (con date in locali storici come Whisky a Go Go e al Key Club), uno show all’Italian Gods Of Metal nel 2010 e di supporto a band quali Pretty Boy Floyd, Enuff’Z’Nuff, Steel Panther, Hardcore Superstar, Entombed, Crucified Barbara.

Discografia

Smalltown Brawlers (2008)
Dead Boy (EP) (2009)
A Family Affair (2010)
Snakes and Bones (2012)
Demolition Derby (2016)
High Rollers (2018)