Testament

Testament

I Testament sono un gruppo thrash metal statunitense, nato a San Francisco (California) nel 1983 inizialmente con il nome di Legacy. Sono una delle più grandi band thrash metal della storia. Infatti, il quintetto di San Francisco sembrava sul punto di mettere in discussione i Metallica (la loro influenza più evidente) nel thrash melodico, ma la loro corsa verso il successo è stata bloccata da incoerenza, decisioni aziendali molto discutibili, ed infine dal declino del genere thrash. Non in grado di restare al passo con i tempi, i Testament, nei primi anni ’90, scomparirono rapidamente dalle scene, ma rimasero comunque molto attivi all’interno del metal underground.

Da Wikipedia

Discografia

The Legacy (1987)
The New Order (1988)
Practice What You Preach (1989)
Souls of Black (1990)
The Ritual (1992)
Low (1994)
Demonic (1997)
The Gathering (1999)
The Formation of Damnation (2008)
Dark Roots of Earth (2012)
Brotherhood of the Snake (2016)