Darkthrone

Darkthrone

I Darkthrone sono un gruppo musicale heavy metal norvegese formatosi a Kolbotn nel 1987. Dopo aver iniziato come gruppo death metal, si sono spostati verso il black metal a partire dal secondo disco ‘A Blaze In The Northern Sky’, pubblicando dischi con una cadenza molto regolare. A partire da ‘The Cult Is Alive’ del 2006, hanno cambiato nuovamente stile musicale introducendo massicce influenze punk e heavy metal classico. Fino ad oggi hanno pubblicato quattordici album di studio (quindici se si considera tale anche la demo ‘Goatlord’), due raccolte e tre EP.

Da Wikipedia

Discografia

Soulside Journey (1991)
A Blaze in the Northern Sky (1992)
Under a Funeral Moon (1993)
Transilvanian Hunger (1994)
Panzerfaust (1995)
Total Death (1996)
Ravishing Grimness (1999)
Plaguewielder (2001)
Hate Them (2003)
Sardonic Wrath (2004)
The Cult Is Alive (2006)
F.O.A.D. (2007)
Dark Thrones and Black Flags (2008)
Circle the Wagons (2010)
The Underground Resistance (2013)
Arctic Thunder (2016)
Old Star (2019)